Aktivitäten des aktuellen Schuljahres

30.11.2019 - Bastelstation beim Adventdorf Zeiselmauer

Reger Andrang herrschte auch diesmal wieder bei der Bastelstation des Elternvereins im Rahmen des Adventmarktes in Zeiselmauer. Viele geschickte Eltern halfen den Kindern bei der Gestaltung von ausgesprochen tollen Kunstwerken!

23.11.2019 - Bastelstation beim Adventmarkt in Muckendorf

Im großen Sitzungssaal der Gemeinde Muckendorf-Wipfing wurde bei der Bastelstation des Elternvereins intensiv geklebt, gemalt, geschnitten, ...

Das Ergebnis lässt sich jedenfalls sehen! Besten Dank an die betreuenden Eltern sowie die kreativen Kinder.

08.11.2016 - Tag des Apfels

Auch heuer durften wir den Kindern wieder mit aufgeschnittenen Äpfeln die Pause auf gesunde Art versüßen. Den Kindern hat es anscheinend geschmeckt - die 9 kg Äpfel wurden in kürzester Zeit "verputzt".

Vielen Dank an den Obsthof Friedrich, der die Äpfel gespendet hat, sowie an Frau Direktor Poster und Frau Ohnewas für die tatkräftige Unterstützung.